A estudante Helena Cristina Dantas, da Universidade Federal do Rio
Grande do Norte (UFRN), é uma das finalistas do Prêmio Henri Nestlé, na
área de Nutrição Clínica. Também são contempladas no concurso as áreas
de Nutrição em Saúde Pública e Ciência & Tecnologia de Alimentação.
Criado
em 2007, pela empresa do ramo alimentício Nestlé, o prêmio tem como
objetivo, de acordo com os organizadores, reconhecer a pesquisa
científica nacional e é dividido em duas categorias.
Na
categoria I, são avaliados trabalhos de profissionais e estudantes de
graduação ou de pós-graduação lato sensu (especialização, residência e
aprimoramento) e na categoria II, são avaliados os trabalhos de
estudantes e de profissionais de pós graduação stricto sensu (mestrado,
doutorado e pós-doutorado).
O resultado do concurso será
divulgado nesta quarta-feira, 27, após apresentação oral dos trabalhos,
na sede da empresa, em São Paulo. Além de certificados e troféus, os
vencedores receberão prêmios em dinheiro e notebooks.
A
premiação principal contempla uma viagem para conhecer o Nestlé Research
Center - Centro de Pesquisas da Nestlé, em Lausanne, na Suíça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é importante! Este espaço tem como objetivo dar a você leitor, oportunidade para que você possa expressar sua opinião de forma correta e clara sobre o fato abordado nesta página.
Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião deste Editor.
COMENTÁRIOS QUE TENHAM A INTENÇÃO DE DENEGRIR QUEM QUER QUE SEJA, SERÃO EXCLUÍDOS