domingo, 21 de abril de 2013

RESENHA DO JOGO DO BARRIGUDA F.C. CONTRA A ADESE - por SALES HENRIQUE

O Barriguda F.C foi na tarde de sábado, dia 20 de Abril de 2013, a Dr. Severiano, para enfrentar o ADESE, pelo returno da Copa Primo Fernandes,  no Estádio Municipal  Cristovam Colombo Neto, “O Cristovão ”  a equipe do ADESE F.C de Dr. Severiano  venceu a partida, em casa, pelo placar de 2 x 1, assim conseguindo seus primeiros pontos na competição, mesmo com a derrota, o Barriguda F.C ainda estar na liderança do grupo G da Copa Primo Fernandes, dependendo do jogo entre Caiçara e Nazaré, na vila caiçara, na pior das situações a equipe da Barriguda pode terminar a rodada em segundo do grupo G.

As equipes entraram em campo assim escaladas:

ADESE F.C                    x               Barriguda F.C

01 – Antônio Rodrigues                                               01 – Carlos Cesar
 06 – Junior                                                                    02 – Alexandre Laio
 02 – Aldemir                                                                 03 – Padúa
 04 – Erasmo                                                                  04 – Claudio
 03 – Luan                                                                      05 – Wallison
 20 – Noé                                                                        06 – Matheus
 05 – Tico                                                                       07 – Sandrinho
 10 – Preto                                                                      08 – Faguinho
 07 – Branco                                                                   09 – Neguinho
 09 – Alcimar                                                                 10 – Carlos Henrique
 17 – Nego                                                                      11 – Sandro

Suplentes

22 – Candido                                                                  12 – Eudimar
08 – Lucio                                                                      17 – Mecinho
13 – Vinicius                                                                  20 – Jucimar
18 – Guilherme                                                              19 – Jefferson
11 – Taciano                                                                  16 – Marcio
15 – Gerbinho                                                                14 – Galego
                                                                                       21 – Marquinho
                                                                                       13 – Uá
                                                                                       15 - Pretinho

A arbitragem ficou por conta do trio de Pau dos Ferros, comandado pelo arbitro Joarly e seus auxiliares, Othor  e Anselmo.

No início do jogo o barriguda F.C não fez muita pressão para cima da equipe adversaria, e só a os 11 minutos da primeira etapa o barriguda chegou, Sandro rouba a bola no meio campo e lança Carlos Henrique que fica mano a mano com o zagueiro, e ainda tinha a  opção de passar para Neguinho, mas foi para jogada individual, mas foi desarmado pelo beque do ADESE, assim sendo escanteio para o barriguda, que é cobrado por Sandrinho na cabeça de Sandro que sozinho perde a chance clara de gol.

A os 18 minutos da primeira etapa, uma boa jogada do ataque do Barriguda, entre Carlos Henrique e Sandro, que acaba com a finalização perigosa de Faguinho ao gol do goleiro do ADESE.

Mas a os 30 minutos da primeira etapa o atacante do ADESE, Nego recebe bom passe dentro da área e bate cruzado para boa defesa do goleiro do Barriguda, Carlos Cesar, mais no rebote o atacante Alcimar, de cabeça faz 1 x 0, para o ADESE.

No restante da primeira etapa, o jogo foi morno, a vendo uma chance para cada lado de marcar o gol, pelo lado do ADESE, o atacante Alcimar, que e lançado dribla o zagueiro do Barriguda, mais joga pra longe, e por parte do Barriguda uma cobrança de falta, que foi cobrada por Faguinho, mas o goleiro do ADESE fez uma boa defesa.

Assim terminando o primeiro tempo, ADESE 1 x 0 Barriguda.

Na segunda etapa, o Barriguda tentava buscar o empate, e conseguiu, aos 4 minutos da segunda etapa uma tabelinha entre Carlos Henrique e Sandro na entrada da área do ADESE, que acaba com um chute forte e indefensável para o goleiro do ADESE, Barriguda 1 x 1 ADESE.

Com o gol de empate da equipe da Barriguda, o jogo ficou frio ate os 31 minutos, quando o Juiz marca pênalti para a equipe do ADESE, em jogada pela direita da equipe do barriguda o atacante do ADESE faz o cruzamento que e cortado pela zaga, mais o juiz ver pênalti, que e cobrado pelo atacante Alcimar, que converte para o ADESE, 2 x 1, com o placar desfavorável o Barriguda tenta empatar, e a os 39 minutos da segunda etapa em uma bola na área do ADESE, a bola passa pelos dois zagueiros do Barriguda que não chegam na bola, ai  não tinha mais tempo para correr atrás do empate.

E assim terminou a  partida da Copa Primo Fernandes na cidade de Dr. Severiano, com o placar de 2 x 1 para a equipe do ADESE sobre o Barriguda F. C.

Com o resultado, o Barriguda ainda está na liderança do grupo G, com 7 pontos,
embora muito ameaçado, pois neste domingo, 21 de Abril de 2013,  o Caiçara com 4 pontos, enfrentará o Nazaré com 6, partida essa que será disputada na vila Caiçara.

Para a equipe da casa assumir a liderança, terá que vencer com um placar de no mínimo dois gols de diferença, Já o Nazaré com uma simples vitória alcança o topo da tabela.

Fonte e Fotos: Sales Henrique.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é importante! Este espaço tem como objetivo dar a você leitor, oportunidade para que você possa expressar sua opinião de forma correta e clara sobre o fato abordado nesta página.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião deste Editor.

COMENTÁRIOS QUE TENHAM A INTENÇÃO DE DENEGRIR QUEM QUER QUE SEJA, SERÃO EXCLUÍDOS