quarta-feira, 13 de maio de 2015

COPA DO BRASIL: América/RN bate o Atlético/GO e leva vantagem para Goiânia

Com gols de Álvaro, Thiago Potiguar, Adriano Pardal e Max, o América venceu o Atlético Goianiense pelo placar de 4 a 2 e abriu uma boa vantagem para o jogo da volta na próxima quarta-feira, às 19h30min, no estádio Serra Dourada. Juninho e Ayrton marcaram para o time visitante.

Na verdade, o resultado poderia ter sido bem melhor. O América abriu 3 a 0 com 26 minutos e deu um verdadeiro banho de bola na equipe goiana. Toques rápidos, linhas de passe, contra-ataque fulminante e domínio da partida. Esse foi o desenho dos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, o Atlético veio para o tudo ou nada, tentando diminuir o placar. E conseguiu. Marcou duas vezes e teve chance até de empatar. Não aproveitou e acabou sofrendo o quarto gol.

Com o resultado, o América pode até perder por uma diferença de um gol que volta para Natal classificado.

*Osni Duarte
*Sérgio Fraiman

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é importante! Este espaço tem como objetivo dar a você leitor, oportunidade para que você possa expressar sua opinião de forma correta e clara sobre o fato abordado nesta página.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião deste Editor.

COMENTÁRIOS QUE TENHAM A INTENÇÃO DE DENEGRIR QUEM QUER QUE SEJA, SERÃO EXCLUÍDOS